RN v. 12.7.18 - Damen 40 Wiederaufstieg
Damen 40 feiern Wiederaufstieg (RN v. 12.7.18)

Bei den U18 Juniorinnen im Kreis 3 siegreich

Die Endspiele bei den Kreismeisterschaften im Bezirk Münsterland Kreis 3 fanden am 6. Mai statt.

Bei den U18 Juniorinnen traf Melina Jagusch im Endspiel auf Nicole Kipke vom SCG Hohes Ufer Münster. In einem äußerst umkämpften Spiel haben sich beide Mädchen trotz der für Mai hohen Temperaturen nichts geschenkt.

Melina Jagusch hatte im ersten Satz bereits 5:4 geführt, ihn aber dann etwas unglücklich 7:5 verloren. Den zweiten Satz hat sie dann 6:4 gewonnen und den anschließenden Match-Tiebreak konnte sie mit 10:5 für sich entscheiden. Insgesamt hat das Spiel runde zweieinhalb Stunden gedauert.

LK-Turnier leider ohne Selmer Beteiligung

Bereits zum 22. Mal wurde das Selmer Outdoor um den Volksbank Cup auf der Tennisanlage der Tennisgemeinschaft Selm ausgetragen.

Aushang Freiluftsaison 2018 Platzfreigabe

Kennenlernen Aktion