Halle

Unsere im Jahre 1994 erbaute Tennishalle besteht aus 3 Plätzen mit Teppichboden. Im Sommer des Jahres 2009 wurde der vorhandene Boden gegen einen neuen gelenkschonenden Teppichboden ausgetauscht. Wir spielen nun auf einem Schöpp-Allround mit Hoch-Tief-Struktur und Kompaktschaumbeschichtung.

Diese neue Teppichboden-Belagsgeneration zeichnet sich insbesondere durch folgende Eigenschaften aus:

• hervorragender Laufkomfort durch Kompaktelastikschaum
  • fantastische Gelenkschonung durch drehfreudige Belagsstruktur
  • unverfälschter Ballsprung durch griffige Oberfläche
  • attraktive Farbstellung mit hohem Lichtreflektionsgrad
  •  guter Farbkontrast zum gelb en Tennisball

Die weiteren Vorteile für alle Tennisspieler, sei es aus dem Hobby-, dem Mannschaftsspielerbereich oder aus dem Leistungskader:

• Sie laufen „wie auf Wolken“
  • Sie spielen mit profillosen Schuhen für maximale Drehfreudigkeit
  • Sie finden immer einen sicheren Stand
  •  Sie fühlen sich wie in Ihrem Wohnzimmer

Bei den vorbereitenden Arbeiten, wie z.B. Entfernen und Entsorgen des alten Teppichbodens, konnte die TGS einige tausend Euro durch den enormen Einsatz einiger Vorstands- und Vereinsmitglieder einsparen. Der Vorstand bedankt sich sehr herzlich bei allen Helfern.