Eigenbewirtschaftung

Die Bewirtung des Clubhauses wird in Eigenregie durchgeführt. Damit ein möglichst reibungsloser Ablauf erreicht werden kann, benötigen wir die Mithilfe aller Mitglieder.

Buchung von Halleneinzelstunden

Buchungen von Halleneinzelstunden bitte bei Michaela Radke Handy 0175 3643065 anmelden bzw. mit ihr abstimmen. In Vertretungsfällen bitte bei Klaus Uwe Sarg Tel. 1246 melden. Um die Öffnungszeiten von Halle und Clubhaus zu gewährleisten, sollten die Buchungen mindestens einen Tag vorher erfolgen, bei Buchungen für Samstag oder Sonntag spätestens am Freitag vorher. Zu jeder abgestimmten Buchung bitte den Beleg „Einzelstunde Halle“ ausfüllen und in den Verzehrkasten werfen. Eine Barzahlung kann bei Michaela Radke oder Klaus Uwe Sarg erfolgen. Falls keine Barzahlung möglich ist, darf der offenstehende Betrag lt. Hinweis auf dem Zettel „Einzelstunde Halle“ vom der TG Selm bekannten Konto abgebucht werden.

Getränkeverkauf

• In den Kühlschubläden unter der Theke sind Getränke kalt gestellt.
  • Entnommene Getränke bitte auf einer der bereitliegenden Verzehrkarten notieren. Bitte die Verzehrkarte deutlich lesbar ausfüllen (Datum, Name, Striche pro Getränk, daraus resultierende Einzelsumme, Gesamtsumme) und unterschreiben. Die Karte zum Schluss in den „Verzehrkasten“ (hinter der Theke) einwerfen.
  • Der Unterzeichner ist für die Richtigkeit der Eintragung verantwortlich.Eine Barzahlung kann bei Klaus Uwe Sarg oder Michaela Radke erfolgen.
  • Falls keine Barzahlung möglich ist, darf der offenstehende Betrag lt. Hinweis auf dem Verzehrzettel vom der TG Selm bekannten Konto abgebucht werden.
  • Fragen per Email bitte an: klausuwe.sarg(at)t-online.de
  • Leergut bitte in die Kästen stellen, Gläser ausspülen, abtrocknen und in das Regal stellen bzw. hängen. Bitte alle Gerätschaften so behandeln, als wären es die eigenen.
  • Regelungen für die Meisterschaftsspiele wurden auf der Mannschaftsführerbesprechung erörtert.

Wir setzen darauf, dass alle Vereinsmitglieder mithelfen.